Gastronomia – Culinária Indiana “Delphi Palace”

delhi-palaceCom receitas inspiradas nas tradições culinárias da Índia, o Delhi Palacetem à sua frente o chef Dinesh Rajput, que chegou ao Brasil em 1997 para comandar a cozinha dos restaurantes indianos Govinda e Ganesh. Na Índia, foi responsável pelo Hotel President Grup, onde teve a oportunidade de explorar também a culinária tailandesa.

Do tandoor, forno milenar indiano de barro em forma de vaso, saem carnes, aves, peixes, vegetais, com destaque para receitas típicas, como a perna de cordeiro marinada em iogurte temperado e assada em fogo baixo, típica da fronteira noroeste do país. Um dos pratos deliciosos que já provei é o O  Shahi Korma ( cordeiro desossado cozido lentamente com temperos leves e molho de castanha de caju)
Imagem
ImagemImagem

Os pratos vegetarianos, grande especialidade do país, são ressaltados pelas especiarias. Há ainda uma seção dedicada somente aos peixes e frutos do mar, como as postas de pintado cozidas ao leite de coco e especiarias.

O local tem decoração típica e é bem agradável. Os garçons também vestem roupas típicas.

 

DSC03489 

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1132 | Vila Olímpia, São Paulo (11) 3073-1209

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s